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La Carta

Piatti unici
e ricercati che
conquistano i sensi

La proposta culinaria di Ponente, è indubbiamente legata al territorio.
Parte infatti da una ricerca delle materie prime locali e da metodi di lavorazione e ricette di un tempo, reinterpretate con curiosità e scrupolosità dallo chef Danilo Mariotti

La cucina di Ponente cambia con il mutare delle stagioni; segue i ritmi della natura per assicurare sul piatto le primizie del periodo e tutto il sapore intenso delle erbe spontanee, dei frutti, dei prodotti genuini, esaltati dalle combinazioni equilibrate e sorprendenti del talentuoso chef.

Danilo porta sul piatto il suo stile inconfondibile per farti provare un’esperienza che va ben oltre il “mangiare bene”. 


"Primizie", la primavera in tavola

Royal di asparagi
Uova al verde, patate affumicate, stridoli, fave e piselli
Carciofo alla brace, parmigiano e pesto di erbe amare
Spiedo di lumache alla brace
Battuta di manzo, midollo e limone bruciato
Pane al cubo, pomodoro, peperone e basilico
Antipasti
€ 18
Cenci alla brace, vignarola, stridoli e pecorino stagionato
Fagottini di cotechino, roveja e cime di rapa
Doppio cappelletto di borragine, tuorlo, matico e fiocchi di capriolo asciugato al camino
Il "cerchio delle streghe", risotto ai funghi prugnoli e arachidi
Primi
€ 20
Capretto al forno, salsa fricassea e porro alla brace
Costoletta di vitello, salsa bernese e spinaci al kefir affumicato
Capriolo in crosta, scarola stufata e tartufo nero
Lepre alla brace con il suo intingolo, fondente di patate al siler montano ed erbette spontane
Colombaccio, pastinaca, bonbon di susina, nespola e foie gras
Secondi
€ 28
Arachidi, birra e latticello
Mela, pompelmo rosa e iris
Sorbe, noci e miele
Zuppa inglese
"Soffione", ricotta, mandorla e limone
Dolci
€ 10
Menù degustazione
€ 70