- Menù
Il menù autunnale incontra un gusto "Aromatico"
Le temperature si abbassano, il cielo si ingrigisce, le foglie si arrossiscono… L’autunno è ufficialmente arrivato.
Per aprire le porte alla nuova stagione nel migliore dei modi il ristorante Ponente vi propone una selezione di pietanze totalmente dedicate al periodo.
Lo Chef Danilo Mariotti ha, infatti, studiato un menù pieno di piatti caldi e gustosi, che riprendono i sapori e i colori della stagione.
I protagonisti di questa selezione saranno sicuramente gli ingredienti che incarnano a pieno l’anima dell’autunno: i porcini, la zucca, il tartufo, il mosto, le castagne… che, mescolati tra loro, creano proposte autentiche, ricche di piacevoli contrasti, di sapori intensi e forti profumi.
Ciò che non può mai mancare sono i grandi classici di Ponente, come la sua battuta di manzo o il capriolo in crosta, adatti ad ogni stagione.
Lasciatevi affascinare dall’eleganza dell’autunno e dall’atmosfera avvolgente del nuovo menù di Ponente, capace di celebrare al meglio la magia di questa ricca stagione.
Il menù "Aromatico"




















