<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-G8WMYRL8H9"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-G8WMYRL8H9'); </script>
  • Menù

Un menù "Spontaneo" come l'Estate

Dopo Primo e Rosa, è il turno di Spontaneo, il menù estivo di Ponente firmato dallo chef Danilo Mariotti. 

"Spontaneo" è caratterizzato da ingredienti tipici della stagione estiva, focalizzandosi su erbe selvatiche che crescono spontaneamente nel nostro territorio, che donano ai piatti colori e sapori tipici dell’estate, e che prestano il loro nome a questo menù. 

I piatti presenti sono frutto di ricerca nelle lavorazioni e negli ingredienti, prestando attenzione alla loro stagionalità e provenienza, ottenendo come risultato il mix perfetto per appagare vista, gusto e olfatto.


Il menù "Spontaneo"

Spiedo di lumache alla brace
Battuta di manzo, midollo e limone bruciato
Melanzana arrosto, parmigiano, pomodoro e basilico
Fiore di zucca croccante, ricotta, zucchine marinate e limone nero
Pomodoro alla brace, fico, cerfoglio, e crunch di pane gratin
Antipasti
Pappardella ripiena di caciotta e pepe, tartufo nero estivo e vitalbe
Tagliolino, coniglio, ricotta affumicata ed elicriso
Risotto di pomodori alla brace, bufala, olive marinate e santoreggia montana
Spaghettone Mancini, colatura di peperone arrosto e corinoli comune
Primi
Cuore di costata marchigiana e lattuga alla Cesarina
Petto di faraona, salsa al vino bianco e sedano rapa laccato
Agnello, topinambur e ortiche
Lepre, erbe spontanee, patata, ginepro rosso e artemisia
Capriolo al polline, spinaci, mirtillo nero e rafano
Secondi
Albicocca, miele, zafferano e tagete
Pesca, lampone e amaretto
Ciliegie, cocco e cioccolato
"Soffione", ricotta, mandorla e limone
Dolci