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  • Menù

"Rosa", il menù di primavera

Dopo Primo, arriva Rosa, il menù primaverile di Ponente firmato dallo chef Danilo Mariotti. 

Il menù Rosa è un tripudio di primizie del generoso territorio che permette di portare in tavola asparagi selvatici raccolti direttamente nei boschi circostanti il relais; carciofi che sembrano fiori appena sbocciati; tortelli ripieni di fava baggiana o piatti di carne insaporiti con le numerose erbe spontanee del Montefeltro. 

I sapori genuini si esaltano con lavorazioni ricercate e meticolose e vengono presentati nei piatti con un mix di colori che solo la primavera sa regalare. 

Tutto questo è il menù Rosa, un omaggio alla nonna di Luca con un benvenuto alla bella stagione. 


Il menù "Rosa"

Spiedo di lumache alla brace
Battuta di manzo, midollo e limone bruciato
Carciofo arrosto, mandorle e nepitella
Asparagi, uovo, tartufo e ciauscolo
Porro, persichina, nocciole e polvere di tartufo
Antipasti
Raviolo di fava baggiana, pecorino e finocchiella
Gnocchi soffiati, cremoso d'uovo, stridoli e caprino
Risotto di pomodori alla brace, bufala, olive marinate e santoreggia montana
Passatello ai carciofi e burro di pigna
Primi
Cuore di costata marchigiana e lattuga alla Cesarina
Petto di faraona, salsa al vino bianco e sedano rapa laccato
Agnello, topinambur e ortiche
Lepre, erbe spontanee, patata, ginepro rosso e artemisia
Capriolo al polline
Secondi
"Pan turco" arachidi e gianduia
"Tirami sù"
"Soffione" ricotta, mandorle e limone
Torta di fragole e violette
Dolci